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Fricassé de Frango: 3 receitas rápidas e diferentes para saborear

Fricassé de Frango
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1 – Fricassé de Frango Simples

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cozido e desfiado.
  • 5 batatas médias cozidas e cortadas.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 2 tomates cortados sem pele e sementes.
  • 1 cenoura grande ralada.  
  • 1 lata de milho-verde.
  • 1 cebola picada.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 250 g de queijo mussarela ralado.
  • 1 pacote de batata palha.
  • Sal, azeitonas verdes, pimenta e azeite a gosto.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o creme de leite com as batatas. Reserve.

Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho. Depois, acrescente o frango, a cenoura e o milho. Deixe fritar um pouco e coloque os tomates. Aos poucos, adicione um pouco de água até que o tomate derreta. Tempere a seu gosto.

Em um refratário, coloque o preparo do frango e por cima o queijo ralado. Finalize com uma camada do creme de batatas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos.

Assim que estiver pronto, polvilhe a batata palha e sirva na sequência.

2 – Fricassé de Frango Cremoso

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cozido e desfiado.
  • 300 g de requeijão cremoso.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 200 g de queijo mussarela ralado.
  • 1 lata de milho-verde.
  • 100 g de azeitonas sem caroço.
  • 1 cebola picada.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 1 pacote de batata palha.
  • Sal, pimenta e azeite a gosto.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e o milho. Se achar necessário, acrescente um pouco de água. Reserve.

Em uma panela, refogue no azeite, a cebola e o alho. Depois, acrescente o creme do liquidificador e adicione o frango, as azeitonas e tempere a gosto. Deixe fritar por alguns minutos.

Coloque o refogado em um refratário. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos.

Após isso, polvilhe a batata palha e sirva na sequência.

3 – Fricassé de Frango Fit

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cozido e desfiado.
  • 5 batatas-doces médias cozidas e cortadas.
  • 1 copo de requeijão light.
  • 1 copo de iogurte natural desnatado.
  • 200 g de queijo branco ralado.
  • 1 cebola picada.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • Sal, pimenta e azeite a gosto.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o creme de leite com as batatas. Reserve.

Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho. Depois, acrescente o frango e deixe fritar um pouco. Desligue o fogo e adicione o iogurte. Tempere a seu gosto e misture bem.

Em um refratário, coloque o preparo do frango, o queijo ralado e por cima o creme de batatas e requeijão. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos.

Sirva na sequência.

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