<< Mais Revista Condor

Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Ingredientes: 2 embalagens de cream cheese (300 g) 1 lata de creme de leite sem soro 1/4 de xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor 6 colheres (sopa) de farinha de coco Modo de Preparo: Prepare o brownie de acordo com as instruções. Reserve. Bata o cream cheese com o creme […]

  • 0

Ingredientes:

  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de farinha de coco

Modo de Preparo:

  1. Prepare o brownie de acordo com as instruções.
  2. Reserve.
  3. Bata o cream cheese com o creme de leite e o açúcar.
  4. Adicione a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Em seguida coloque o creme sobre o brownie e deixe na geladeira até ficar firme.

Fonte: Revista Condor – Edição 7

Você também vai gostar

Deixe seu comentário