Tigelinha de chocolate com mousse de danoninho

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Tigelinha de chocolate com mousse de danoninho

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Um doce divertido e fácil de fazer que combina com qualquer ocasião.

  • 1

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 caixa de gelatina de morango;
  • 4 copos de Danoninho;
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (200 gramas);
  • Suspiros para decorar;
  • Morangos para decorar;
  • Minibexigas.

Modo de Preparo:

Mousse:

  1. Dissolva a gelatina em 300ml de água fervente.
  2. No liquidificador, coloque a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e os Danoninhos.
  3. Bata por, no mínimo, 5 minutos.
  4. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até pegar consistência de mousse.

Tigelinhas:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.*
  2. Encha as bexiguinhas e mergulhe no chocolate.
  3. Coloque-as em um papel manteiga e leve-as à geladeira até endurecer (cerca de 30 minutos).
  4. Estoure as bexiguinhas.
  5. Recheie as tigelinhas com o mousse (eu usei o saco de confeiteiro, acho mais prático, mas pode ser com colher).
  6. Esfarele suspiro por cima.
  7. *No banho-maria, quando a água começar a levantar fervura, desligue-a e mexa o chocolate. Ele se derreterá no calor da água – não precisa nem deve deixar ferver.

Dica: Não demore muito para servir a TIGELINHA DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE DANONINHO, porque com o calor o chocolate pode derreter, o mousse perder a consistência e o suspiro ser absorvido pelo mousse. Faça e sirva na hora.

Fonte: http://saldeflor.com.br/receitas/tigelinha-de-chocolate-com-mousse-de-danoninho/

 

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