Salada de Macarrão com Frango Defumado

Bom Paladar Espaço Culinário Salada

Salada de Macarrão com Frango Defumado

Tags: . Escrito em , por Blog Condor.

Uma salada recheada de saúde e sabor

  • 0

Ingrediente:

  • 1 pacote de macarrão parafuso (500 g)
  • 1 Frango Defumado Perdigão (aproximadamente 1,3 kg)
  • 2 xícaras (chá) de Presunto Cozido Perdigão em cubos (300 g)
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja (150 g)
  • 1 pacote de Ervilha Congelada Perdigão passada em água quente (300 g)
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (200 g)3 xícaras (chá) de Maionese Perdigão (600 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)raspas da casca de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (40 ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (20 g)
  • ½ colher (sopa) de mel (10 g)
  • ½ maço de salsinha picado (45 g)
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Prepare a salada.
  2. Cozinhe a massa em 3 litros de água, temperada com sal e em plena ebulição, até que fique cozida, mas ainda firme.
  3. Escorra, passe a massa em água corrente e reserve.
  4. Retire a pele do frango defumado e faça lascas finas.

Fonte: http://www.perdigao.com.br/receitas/ver/286/Salada-de-Macarrao-com-Frango-Defumado

Você também vai gostar

Deixe seu comentário