Receita de Dia dos Pais: Bife de Picanha Grelhada com Salada de Melão.

Bom Paladar Espaço Culinário

Receita de Dia dos Pais: Bife de Picanha Grelhada com Salada de Melão.

Tags: , . Escrito em , por Blog Condor.

Todos os ingredientes você encontra no Condor.

  • 3
blog-720x375

O Dia dos Pais é neste final de semana e, para deixar este momento ainda mais saboroso e único, nada melhor do que uma receita especial, não é mesmo?
Para o cardápio deste domingo, a nossa sugestão é um bife de picanha grelhada com salada de melão, e você já sabe onde pode encontrar todos os ingredientes desta receita, né? Na loja Condor mais próxima. Confira a receita:

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha
  • ½ melão cortado em cubos
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 2 pepinos cortados em cubos
  • ¼ de queijo minas frescal cortado em cubos
  • ½ abacate cortado em cubos (opcional)
  • 6 unidades de ervilhas-torta (pode ser substituída por vagem)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de hortelã
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 4 espetinhos de bambu ou espetinho para churrasco

Vamos ao preparo?

Tempere os bifes de picanha com sal, o suco de limão e a pimenta do reino. Reserve.

Em seguida ponha as ervilhas em uma panela com água fervendo por aproximadamente 3 minutos. Escorra-as e reserve.

Em uma tigela, misture o melão, o tomate, o pepino, o queijo, o abacate e a ervilha. Misture bem, acrescente as folhas de hortelã, uma pitada de sal o azeite e pimenta do reino moída na hora. Mexa mais um pouco para que pegue o tempero em toda a salada. Reserve.

Aqueça a grelha até ficar bem quente. Enquanto isso espete os bifes no espetinho de bambu no centro no sentido verticalmente. Um espetinho para cada bife. Pincele com óleo e grelhe por volta 12-16 minutos, virando uma vez. Sirva com a salada.

Fonte: https://goo.gl/EpVdz3

Você também vai gostar

Viver, 12/09/2017.

17

Adotar um pet é mais do que um ato de amor. É uma revolução na sua vida

Deixe seu comentário