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O sabor da Itália na sua cozinha

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Ingredientes:

Massa:

  • 2/3 de xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite1
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate1 lata de atum sólido escorrido1 tomate pequeno sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de peito de frango refogado e temperado
  • 1 pote de Cream Cheese Philadelphia (150g)

Modo de Preparo:

  1. Dissolva na água o fermento e junte o azeite. Misture a farinha com o sal e vá adicionando à mistura do fermento, até soltar das mãos. Sove por 5 minutos e deixe descansar até dobrar o volume. Sove a massa novamente e abra-a com um rolo.
  2. Coloque-a em uma forma de pizza untada e enfarinhada e cubra com molho de tomate. Sobre metade da pizza espalhe o atum e os pedaços de tomate.
  3. Na outra metade da pizza, espalhe o frango. Distribua pequenas porções de Cream Cheese Philadelphia sobre toda a pizza e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até que a massa esteja com as bordas douradas.

Fonte: http://philadelphia-homolog.tecnologia.ws/receita/pizza+meio+a+meio.html

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