Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Você adora um bom peixe e quer encaixá-lo na sua ceia de Natal? Confira como preparar as deliciosas Iscas de Bacalhau. Uma receita para surpreender toda a família.

  • 4

Ingredientes:

  • 600g de bacalhau
  • 4 ovos
  • 50g de farinha
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo:

  • Misture o bacalhau desfiado com os ovos e a farinha em uma tigela até ficar homogêneo;
  • Tempere com sal e pimenta e acrescente a cebola e a salsa previamente picadas;
  • Deixe a mistura descansar entre 20 e 30 minutos;
  • Aqueça o azeite a 175ºC em uma frigideira grande;
  • Junte colheradas, misture e frite até as iscas ficarem bem douradas.

Bom apetite!

Você também vai gostar

Deixe seu comentário