<< Mais Revista Condor

Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Rendimento: 40 palitos 

  • 0

Ingredientes:

  • 40 unidades de Grissini pequeno
  • 200 gramas de presunto tipo parma – cortado em fatias
  • ½ embalagem de cream cheese
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ colher de chá de Sal
  • 1 buquê de ervas frescas (manjericão, tomilho, alecrim e cebolinha)

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela, misture o cream cheese, o azeite e o sal.
  2. Passe o queijo em metade superior de cada grissini.
  3. Corte 40 fatias de presunto ao meio, ao modo que se possa enrolar.
  4. Prenda cada pedaço do presunto sobre a camada do cream cheese.
  5. Finalize salpicando as ervas sobre os palitos.

Fonte: Revista Condor – Edição 7

Você também vai gostar

Deixe seu comentário