Bolinho de bacalhau

Bom Paladar Espaço Culinário Lanche

Bolinho de bacalhau

Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

O famoso bolinho de bacalhau para você aprender a fazer. Confira

  • 0

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de chá de bacalhau cozido e desfiado
  • ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Numa panela com o azeite refogue o alho e a cebola picadinha até dourar.
  2. Transfira o refogado para numa tigela, adicione as batatas cozidas e amassadas, o ovo batido, o bacalhau cozido e desfiado, a farinha de rosca, uma colher de sopa de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
  4. Sirva em seguida.

Fonte: Revista Condor – Edição 8

Você também vai gostar

Deixe seu comentário