fbpx
Menu

Salada no inverno: 3 receitas nutritivas e deliciosas que combinam com o frio!

1. Salada de Frango com Grão-de-bico INGREDIENTES: Folhas de salsinha. Tomate-cereja fatiado. 200 g de grão-de-bico cozido. 400 g de peito de frango fatiado. 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã. 6 colheres (sopa) de azeite de oliva. Sal e pimenta-do-reino a gosto. MODO DE PREPARO: Tempere o frango fatiado com sal e pimenta-do-reino a [...]

Leia Mais
  • 2
  • 42

Condor oferece degustação gratuita de vinhos argentinos, de 23 a 25 de julho

Nesta semana, o Condor oferecerá degustações de vinhos argentinos para os clientes inscritos nos eventos do Sabores de Inverno. As palestras, ministradas por Andrés Juan Salomon, acontecerão nos dias 23, 24 e 25 de julho, a partir das 19h30, no Hiper Condor São Braz (Curitiba-PR), Hiper Condor Uvaranas (Ponta Grossa-PR) e no Hiper Condor Santa [...]

Leia Mais
  • 3
  • 75

Suflê Romeu e Julieta: a combinação perfeita com apenas 3 ingredientes!

INGREDIENTES: 400 g de goiabada em pedaços pequenos.200 g de queijo parmesão ralado.12 claras em neve. Opcional: açúcar para finalizar a receita. MODO DE PREPARO: Em uma travessa, coloque a goiabada, o queijo e as claras em neve. Misture bem todos os ingredientes. Em forminhas pequenas e untadas, coloque a mistura até encher a metade [...]

Leia Mais
  • 3
  • 28

Vinhos italianos da Puglia e Sicília são destaques no Sabores de Inverno Condor

Os clientes inscritos no Sabores de Inverno Condor degustarão tradicionais vinhos italianos, nos dias 16 e 17 de julho, em Curitiba-PR. A partir das 19h30, nos Hiper Condor Champagnat e Hiper Condor Nilo Peçanha, o palestrante Giovanni Bacigalupo contará a história e mostrará os diferenciais da Cantine San Marzano e Cantine Settesoli. A Cantine San [...]

Leia Mais
  • 3
  • 50

Sabores de Inverno: Risoto de Bacon com Cerveja

INGREDIENTES 500 g de arroz arbóreo. 3 peças de bacon picado.150 g de queijo cheddar.100 g de queijo parmesão ralado.3 tabletes de caldo de carne.1 cebola picada.3 dentes de alho picados.1 cerveja Pilsen (long neck). Sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e temperos verdes a gosto. MODO DE PREPARO Em água fervente, dissolva os caldos de carne [...]

Leia Mais
  • 2
  • 79

Fácil e light: aprenda a fazer Pudim de Tapioca Fit

INGREDIENTES ·        1 xícara de tapioca granulada. ·        2 xícaras de leite desnatado, de amêndoas ou de coco. ·        50 gramas de coco ralado sem açúcar. ·        2 ovos inteiros. ·        4 colheres (sopa) de adoçante culinário. ·     1 xícara de açúcar demerara para a calda de caramelo (opcional [...]

Leia Mais
  • 2
  • 127