Dia das Mães: Bife à Parmeggiana de Forno para impressionar no almoço de domingo

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Dia das Mães: Bife à Parmeggiana de Forno para impressionar no almoço de domingo

Tags: . Escrito em , por Midia Digital Condor.

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INGREDIENTES

·        500 g ou 4 bifes de miolo de alcatra.

·        100 g ou 4 fatias de presunto.

·        200 g ou 8 fatias de queijo mussarela.

·        1 lata de molho de tomate.

·        4 ovos inteiros mexidos.

·        Farinha de rosca para empanar os bifes.

·        Azeite de oliva, alho, sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o molho de tomate e misture-o com os temperos: azeite de oliva, alho moído, sal e pimenta a gosto. Reserve.

Separe cada bife e, de um em um, passe-os no ovo batido e, na sequência, na farinha de rosca. Repita esse processo duas vezes, passando cada bife, novamente, no ovo e depois na farinha, sem retirar o excesso.

Em uma assadeira untada com azeite, coloque os bifes lado a lado. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 30 minutos – virando todos os bifes na metade do tempo (15 minutos).

Após isso, coloque as fatias de presunto sobre os bifes. Por cima, acrescente o molho de tomate já temperado e, na sequência, cubra tudo com as fatias de queijo. Se preferir, pode colocar queijo ralado por cima. Retorne a assadeira ao forno por mais 10 minutos.

Dica: para acompanhar o prato, você pode servir arroz branco com salada, purê de batatas ou uma deliciosa massa a seu gosto. Pronto! Agora é só servir e impressionar a sua mãe e toda a família com esta delícia. 😋

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