Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

A receita oriental que conquistou os brasileiros

  • 0

Ingredientes:

  • 0,250kg de macarrão oriental;
  • 0,150kg de Filé Mignon  e ou Contra Filé  em fatias retângulares (opcional);
  • 0,150kg de camarão cinza limpos (opcional);
  • 0,250kg de peito de frango cortados em cubos médios (opcional);
  • 0,250kg Brócolis ninja separado em ramos pequenos;
  • 0,250kg Couve-flor separada em ramos pequenos;
  • 1 cebola média cortada em quadrados médios.
  • 3 folhas de Acelga ou repolho cortadas em retângulos;
  • 1 Cenouras em fatias finas;
  • 1 maço de cebolinha cortada em tubos.
  • 1 cubos de caldo de legumes
  • 1 cubo caldo de galinha (se optar pelo frango)
  • Shoyo a gosto (aprox. 1/2 xícara de chá) ;
  • 2 colheres sopa de Óleo de gergelim;
  • 4 colheres de sopa de Óleo (soja, canola, milho ou girassol);
  • 3/4 xícara de chá de Maizena (amido de milho) para dar cremosidade ao molho;
  • 800ml água quente
  • Pimenta do reino e sal a gosto (o shoyo e tablete de legumes já adicionam bastante sal)

Macarrão::

  • Prepare o macarrão conforme instruções na embalagem.

Modo de Preparo:

  1. Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor
  2. Carne e molho: Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  3. Em um Wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão, o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.
  4. Usando a mesmo wok/panela , coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola. junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto.
  5. Junte 600ml da água quente e o tablete de caldo de galinha, mexa mais uns 2min. junte 1 xícara de amido dissolvido em 200ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes.
  6. Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim.
  7. Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.

Rendimento: 5-7 porções.

Fonte: http://www.cybercook.com.br/receita-de-yakissoba-china-in-box-r-5-96527.html

Você também vai gostar

Deixe seu comentário