Wrap com salmão e erva-doce

Bom Paladar Espaço Culinário Lanche

Wrap com salmão e erva-doce

Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Rendimento: 1 porção
Tipo: Prato principal

  • 0

Ingredientes:

  • 1 disco de pão folha (Rap 10)
  • 2 colheres de sopa de cream cheese light
  • Folhas de alface americana a gosto
  • 4 fatias de salmão defumado
  • ¼ de xícara de bulbo de erva-doce fatiado
  • 1 colher de chá de azeite
  • Suco de limão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhinhas de dill ou de erva-doce

Modo de Preparo:

  1. Abra o pão folha e espalhe por cima o cream cheese.
  2. Cubra com a alface americana, arrume por cima as fatias de salmão e sobre ele a erva-doce temperada com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. Decore com folhinhas de dill ou da própria erva-doce e enrole como um cone.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/saude-e-vital/wrap-com-salmao-e-erva-doce

 

Você também vai gostar

Deixe seu comentário