Torta de Palmito. Uma aposta deliciosa para o Ano Novo.

Espaço Culinário

Torta de Palmito. Uma aposta deliciosa para o Ano Novo.

Tags: . Escrito em , por Blog Condor.

Rápida de preparar e fácil de saborear, essa receita é perfeita para celebrar a chegada de 2018 com muito sabor. Confira.

  • 6
blog

Réveillon é época de celebrar, então que tal uma receita prática e feita em poucos minutos, mas que, ao mesmo tempo, vai agradar todo mundo por ser superdeliciosa? Este é exatamente o caso da Torta de Palmito, o prato que você vai aprender a preparar agora. Olha como é fácil:

Ingredientes para a massa:

– 4 ovos

– 2 xícaras (chá) de leite

– 1 xícara (chá) de óleo

– 2 cubinhos de caldo de carne

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio:

– 1 cubinho de caldo de carne

– 1 lata de palmito em rodelas

– 3 tomates sem pele e sem sementes picados

– 1 xícara de presunto em cubinhos (200g)

– 3 colheres (sopa) de salsa picada

Como preparar

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa assadeira média untada. Reserve.

Recheio

Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente. Junte os demais ingredientes e misture bem. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno médio por 30 minutos.

Viu como é simples? Agora você pode usar o tempo de sobra para curtir a virada com toda a família e amigos.

Fonte: Minha Vida/Alimentação

Você também vai gostar

Deixe seu comentário