Torta de Limão Especial

Bom Paladar Espaço Culinário Sobremesas

Torta de Limão Especial

Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Ingredientes: Massa: 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 tablete(s) de margarina culinária 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó 3 colher(es) (sopa) de creme de leite 1 unidade(s) de gema de ovo Recheio: 1 lata(s) de leite condensado 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão 1/2 lata(s) […]

  • 0

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 tablete(s) de margarina culinária
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo

Recheio:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Cobertura:

  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 gotas de suco de limão

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Misturar todos os ingredientes e forrar uma forma de fundo removível.
  2. Depois de forrada dar vários furos no fundo com um garfo.
  3. Colocar no forno para dar uma corada, retire e coloque o recheio e em seguida a cobertura, e torne a levar ao forno para dourar a cobertura.

Recheio:

  1. Misturar todos os ingredientes.

Cobertura:

  1. Bater na batedeira as claras em neve e colocar aos poucos o açúcar e as gotas de limão até ficar um suspiro bem firme.

Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-torta-de-limao-especial-r-7-1654.html

Você também vai gostar

Deixe seu comentário