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Esta receita de Torta de Frango é diferente do empadão, A massa mais leve, que não leva gordura vegetal, deixa esta torta um pouco mais simples de preparar.

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Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • azeitona verde picada(s) a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Bata as gemas e a manteiga.
  2. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea.
  3. Divida a massa em duas.
  4. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa.
  5. Recheie e cubra com a outra metade.
  6. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado.
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango.
  2. Desfie e reserve, junto com o caldo formado.
  3. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes.
  4. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo.
  5. Deixe esfriar.

Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-torta-de-frango-r-13-1197.html

 

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