Tender ao Molho de Romãs

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Tender ao Molho de Romãs

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Ingredientes: 2 colheres de sopa de Cravo-da-índia 1 colher de sopa de Qualy Cremosa 1/2 xícara de chá de Geleia de uva 1 Tender Semi Desossado Sadia (6Kg) 1 xícara de chá de Vinho branco 5 Romãs maduras Modo de Preparo: Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC). Em uma assadeira, acomode o tender, faça […]

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Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de Cravo-da-índia
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 1/2 xícara de chá de Geleia de uva
  • 1 Tender Semi Desossado Sadia (6Kg)
  • 1 xícara de chá de Vinho branco
  • 5 Romãs maduras

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  2. Em uma assadeira, acomode o tender, faça riscos em forma de losangos em sua superfície e espete um cravo-da-índia em cada cruzamento.
  3. Em uma vasilha, misture a Qualy e a geléia e pincele-o com esta pasta.
  4. Regue o vinho branco e 1 xícara de chá de água e cubra com papel-alumínio.Asse por 2 horas, retire o papel-alumínio e regue com o caldo da assadeira. Retorne ao forno por mais 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.
  5. Leve a assadeira ao fogo com as sementes das romãs por 10 minutos, mexendo até o molho ficar ligeiramente encorpado. Se necessário, adicione uma pitada de açúcar para corrigir a acidez.
  6. Em seguida, coe o molho e transfira-o para uma molheira.Decore a travessa do tender com sementes de romã e sirva o tender acompanhado pelo molho.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/769_TENDER+AO+MOLHO+DE+ROMAS

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