Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Suflê é aquele receita coringa. Confira

  • 2

Ingredientes:

  • 2 colheres e meia (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite (150ml)
  • 4 ovos
  • 1 lata de Creme de Leite
  • sal , pimenta-do-reino e noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)

Modo de Preparo:

  1. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e aos poucos, acrescente o leite.
  2. Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas batidas com o Creme de Leite, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e os queijos.Deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo.
  4. Passe para uma fôrma de suflê (cerca de 20cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/sufle_de_queijo.aspx

Você também vai gostar

Deixe seu comentário