Strudel de presunto, queijo e alho

Bom Paladar Espaço Culinário Lanche

Strudel de presunto, queijo e alho

Tags: , , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Para variar as refeições, o Strudel é perfeito. Confira

  • 2

Ingredientes:

  • 150 g de massa folhada
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • 200 g de presunto
  • 2 dentes de alho
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Com um rolo, abra a massa folhada, mantendo o formato retangular até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura e transfira para uma assadeira.
  2. Distribua o presunto, o queijo e o alho (previamente picado) na metade da massa no sentido do comprimento.
  3. Deixe uma borda de 0,5 cm sem recheio para fechar o strudel.
  4. Pincele as bordas com água e vá enrolando a massa sobre o recheio.
  5. Aperte bem as bordas para fechar.
  6. Pincele o ovo na massa e leve ao forno por 30 minutos.

Nível: Fácil

Rendimento: 8 porções

Fonte: Revista Condor – Edição 8

Você também vai gostar

Deixe seu comentário