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Inove na receita da tradicional sopa

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Ingredientes:

  • 1 e 1/2 litro de água
  • 1 envelope de tempero para peixe
  • 1 alho poró em fatias (só a parte branca)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 postas de salmão
  • 150 g de queijo minas frescal em cubinhos
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, esquente uma xícara de água.
  2. Adicione o tempero para peixe, o alho poró e os tomates.
  3. Ferva por 2 minutos.
  4. Acrescente o restante da água e, em fogo alto, deixe ferver.
  5. Verifique o tempero e adicione sal se necessário.
  6. Dissolva a farinha em um pouco de água fria e acrescente-a ao caldo.
  7. Coloque o salmão no caldo e cozinhe até ficar macio.
  8. Aproximadamente uns 5 minutos.
  9. Retire o salmão, separe as postas em lascas e devolva à panela do caldo.
  10. Acrescente o queijo minas, salpique com a salsinha e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/3386/sopa-de-salm-o.aspx

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