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A cremosidade da sopa de aipim ganha um sabor todo especial com a Linguiça Calabresa Defumada Sadia e o Paio Sadia. Depois é só esquentar uns pãezinhos para acompanhar esta delícia.

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Ingredientes:

  • 250 gramas de Linguiça Calabresa Defumada Sadia cortada em cubos
  • 1 Paio Sadia cortado em cubos
  • 500 gramas de Aipim ou Mandioca
  • 400 mililitros de Leite
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 dentes de Alho amassados
  • 250 gramas de Carne seca cozida e cortada em pedaços
  • 2 colheres de sopa de Coentro picado
  • 3 colheres de sopa de Cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia

Modo de Preparo:

  1. Descasque o aipim e cozinhe-o em uma panela com água suficiente para cobri-lo.
  2. Quando estiver macio, coloque no liquidificador e bata com o leite até obter um creme. Reserve.
  3. Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até amolecerem.
  4. Acrescente a linguiça calabresa, o paio e a carne seca.
  5. Quando estiverem dourados, desligue o fogo.
  6. Acrescente o creme de aipim, o coentro e o cheiro-verde.
  7. Leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre.
  8. Tempere com sal e sirva bem quente.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/122_SOPA+DE+AIPIM

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