Sopa-creme de abóbora e gengibre

Bom Paladar Espaço Culinário Sopas

Sopa-creme de abóbora e gengibre

Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Uma receita saborosa para aquecer o seu inverno

  • 0

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 cebola média, picada
  • 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
  • 1 colher (café) de raspas de gengibre
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água
  • 1 pitada de orégano
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora.
  2. Junte o gengibre, sal e a água.
  3. Cozinhe até desmanchar.
  4. Espere amornar e bata no liquidificador.
  5. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/boa-forma/sopa-creme-de-abobora-e-gengibre

Você também vai gostar

Deixe seu comentário