Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Ingredientes: 2 tomates 6 colheres (sopa) de Requeijão 12 fatias de pão de forma integral 6 ovos 1 colher (sopa) cheia de Leite em pó 2 colheres (sopa) de margarina light 12 folhas de alface Modo de Preparo: Corte os tomates em rodelas finas e reserve. Espalhe o Requeijão nas fatias de pão. Em um […]

  • 0

Ingredientes:

  • 2 tomates
  • 6 colheres (sopa) de Requeijão
  • 12 fatias de pão de forma integral
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de Leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 12 folhas de alface

Modo de Preparo:

  1. Corte os tomates em rodelas finas e reserve.
  2. Espalhe o Requeijão nas fatias de pão.
  3. Em um recipiente fundo, bata os ovos com um garfo.
  4. Junte o Leite em pó dissolvido em quatro colheres (sopa) de água e tempere a gosto.
  5. Derreta a margarina em uma frigideira funda e despeje a mistura de ovos.
  6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o ponto desejado.
  7. Distribua os ovos sobre metade das fatias de pão e disponha por cima algumas rodelas de tomate e duas folhas de alface.
  8. Feche os sanduíches com as fatias restantes e corte-os ao meio, formando dois triângulos.
  9. Sirva a seguir.

Fonte: https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Sanduiche_dourado.aspx

Você também vai gostar

Deixe seu comentário