Salmão Grelhado com Ervas Finas

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Salmão Grelhado com Ervas Finas

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Ingredientes: 2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada Sal a gosto Suco de 1/2 limão 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal Ervas finas a gosto Modo de Preparo: Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos. Unte uma frigideira grande […]

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Ingredientes:

  • 2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo:

  1. Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos.
  2. Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga.
  3. Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar.
  4. As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas.
  5. Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão.
  6. Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: 2

Fonte: http://receitas.ig.com.br/salmao-grelhado-com-ervas-finas/4f71e72fa07693511100001f.html

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