Salada Verão Crocante

Bom Paladar Espaço Culinário Salada

Salada Verão Crocante

Tags: . Escrito em , por Blog Condor.

Ingredientes: 300 g de mussarela de búfala (bola grande) 100 g de tomates cerejas 8 folhas de rúcula 3 fatias de pão de forma (sem casca) 3 folhas de radicchio 10 ml de mostarda dijon e mel 10 ml de azeite Sal a gosto Modo de Preparo: Higienize todas as folhas e reserve. Corte a […]

  • 0

Ingredientes:

  • 300 g de mussarela de búfala (bola grande)
  • 100 g de tomates cerejas
  • 8 folhas de rúcula
  • 3 fatias de pão de forma (sem casca)
  • 3 folhas de radicchio
  • 10 ml de mostarda dijon e mel
  • 10 ml de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Higienize todas as folhas e reserve.
  2. Corte a mussarela em 4 partes iguais e reserve.
  3. Corte os tomates pela metade e reserve.
  4. Corte os radicchios em julianne e reserve.
  5. Corte em cubos médio as fatias de pão de forma, regue com azeite e sal e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 5 minutos.
  6. Monte a salada fazendo uma cama de rúcula, coloque a mussarela de búfala, os tomates, os radicchios no centro e os croutons por cima e acrescente a mostarda dijon e o mel.

Dica: Deixe as folhas sobre papel toalha ou perfex úmidos cobrindo-as até servir, para manter a crocância e o frescor.

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Porções: 4

Fontehttp://culinaria.terra.com.br/salada-verao-crocante,5a08d59696237310VgnCLD100000bbcceb0aRCRD.html

Você também vai gostar

Dicas, 13/02/2020.

5

Viagem segura: dicas para escolher o pneu certo para o carro

Deixe seu comentário