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Uma deliciosa receita que une a salada com o principal prato dos brasileiros: o arroz. Confira

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Ingredientes:

  • 3 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 100 gramas de tomate-cereja (fatiado ao meio)
  • 1 tomate médio picado
  • ½ xícara de (chá) de pimentão amarelo
  • ½ xícara de (chá) de pimentão verde
  • ½ maço de brócolis picado
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Numa panela cozinhe o arroz branco conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo, doure o alho e as cebolas e adicione os tomates-cereja, os pimentões e os pedaços de brócolis (deixe alguns minutos, cuidando para não murcharem).
  3. Em seguida, adicione o arroz cozido, as folhas de manjericão, o sal e o azeite.
  4. Sirva em seguida.

Fonte: Revista Condor – Edição 8

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