Tags: . Escrito em , por Blog Condor.

Receita para um almoço rápido e saudável.

  • 0

Ingredientes:

  • ¼ alface romana
  • 15 lascas de parmesão
  • 250 g de peito de frango
  • 40 croutons de alho
  • 2 filés de anchova em conserva

Para os croutons de alho:

  • 2 pães de forma branco
  • ½ alho amassado
  • 15 ml de azeite virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de Preparo:

Para o molho:

  1. Amassar o alho com duas anchovas, adicionar a gema, o sal e a pimenta e misturar bem.
  2. Acrescentar suco de limão e o queijo parmesão ralado, incorporando-os.
  3. Emulsionar com azeite, acrescentando em fio. Ajustar os temperos.

Para os croutons de alho:

  1. Misturar o alho, sal, pimenta e azeite.
  2. Cortar o pão de forma em cubos e passar na mistura anterior.
  3. Assar em forno pré aquecido até dourar.

Para a montagem

  1. Fazer uma base com alface romana, anchova, parmesão em lascas e croutons.
  2. Servir com o molho.
  3. No caso da salada Caesar com frango, o frango deverá ser cortado em lâminas depois de ser grelhado.

Fonte: http://receitas.ig.com.br/salada-caesar/4e8b968859544a2a760000d2.html

Você também vai gostar

Dicas, 13/02/2020.

5

Viagem segura: dicas para escolher o pneu certo para o carro

Deixe seu comentário