Royale no Ciabatta com Uvas Maceradas

Bom Paladar Espaço Culinário Lanche

Royale no Ciabatta com Uvas Maceradas

Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Mora sozinho e tá com vontade de comer um sanduíche um pouco mais requintado? Em 15 minutos você faz essa deliciosa receita!

  • 0

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 unidades de pão ciabatta médio
  • 3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 6 fatias de queijo gruyère
  • 12 fatias de Presunto Royale Prezato
  • 6 folhas de alface mimosa

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, coloque a uva-passa, o vinho e deixe hidratar por pelo menos 2 horas.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o açúcar, as uvas e o vinho e cozinhe até todo o líquido evaporar. Reserve.
  3. Com a ajuda de uma faca de serra, abra os pães, espalhe a Qualy e acomode em cada sanduíche 4 fatias de Royale, 2 fatias de queijo e parte da uva-passa.
  4. Feche os sanduíches, embrulhe-os no papel-alumínio e leve ao forno em temperatura média alta (200 °C) por 15 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante por fora.
  5. Retire o sanduíche do papel-alumínio, acrescente duas folhas de alface em cada um e sirva em seguida.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/1366_ROYALE+NO+CIABATTA+COM+UVAS+MACERADAS

Você também vai gostar

Deixe seu comentário