Robalo em Crosta de Ervas e Castanhas

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Robalo em Crosta de Ervas e Castanhas

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Que tal inovar na cozinha e preparar um prato simples, mas cheio de sabor? Nesta receita, o robalo recebe uma crosta de ervas e castanhas e é preparado no forno. O sabor final é irresistível.

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Ingredientes:

  • 1 filé de robalo com cerca de 1 kg
  • 1 ramo de alecrim picado (só as folhas)
  • 10 ramos de tomilho (só as folhas)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada½ xícara de chá de Qualy Cremosa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, misture as ervas, a farinha de rosca, as castanhas e a margarina até formar uma pasta.
  2. Leve à geladeira por 15 minutos, para ficar consistente.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
  4. Tempere o filé de robalo com sal e pimenta.
  5. Acomode-o numa assadeira e cubra com a pasta de ervas e castanha.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar completamente cozido.
  7. Sirva em seguida com salada de folhas verdes da estação.

Toque Especial: Para a crosta ficar ainda mais saborosa, adicione à pasta 20 folhas de manjericão picadas e 2 talos de cebolinha picados. Você pode substituir o robalo por badejo ou linguado.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/1323_ROBALO+EM+CROSTA+DE+ERVAS+E+CASTANHAS

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