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Ingredientes: 90g de manteiga 1 cebola grande picada 400g de arroz arbóreo ou carnaroli 200ml de vinho branco seco 1 ½ litros de caldo de legumes 200 g de mussarela de búfala Tomatinhos cereja Manjericão fresco 100g de queijo parmesão Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Em um refratário, coloque metade da manteiga […]

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Ingredientes:

  • 90g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 400g de arroz arbóreo ou carnaroli
  • 200ml de vinho branco seco
  • 1 ½ litros de caldo de legumes
  • 200 g de mussarela de búfala
  • Tomatinhos cereja
  • Manjericão fresco
  • 100g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um refratário, coloque metade da manteiga e a cebola e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
  2. Acrescente o arroz e o vinho e deixe evaporar levando ao micro-ondas por 2 minutos.
  3. Junte o caldo de legumes aquecido, cobra com filme plástico, faça furinhos com um garfo e com e leve ao micro-ondas por 12 minutos, parando a cada 3 minutos para mexer e ver se quantidade de caldo é suficiente, em potência alta, até que o risoto esteja cozido al dente.
  4. Junte os tomatinhos cortados ao meio, a mussarela de búfala, as folhas de manjericão, o restante da manteiga e o parmesão.
  5. Misture. Sirva imediatamente.

Fonte: http://receitas.ig.com.br/risoto-caprese-de-micro-ondas/502ea9bb3df01775100001d9.html

 

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