Receita: rabanada recheada com creme de avelã

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Receita: rabanada recheada com creme de avelã

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Aprenda a fazer a sobremesa mais clássica e gostosa que a sua ceia pode ter.

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Nada substitui os clássicos sabores do Natal. Quer dizer, quase nada. Um clássico reinventado às vezes consegue ser ainda melhor e a receita de hoje é um desses casos: rabanada recheada com creme de avelã! Uma delícia que vai agradar todo mundo, inclusive a criançada.

Ingredientes:
Pães franceses;
Creme de avelã;
2 xícaras de leite;
1 colher de sopa de extrato de baunilha;
1 colher de sopa de açúcar;
3 ovos;
Mistura de açúcar e canela.

Modo de preparo:
Corte o pão em rodelas com três dedos de largura, depois abra uma cavidade e recheie com o creme de avelã. Se quiser, você também pode acrescentar morango, banana outro recheio de sua preferência.

Em uma vasilha, misture o leite, o extrato de baunilha e o açúcar. Depois mergulhe as fatias já recheadas, deixando o pão ser embebido pela mistura de leite.

Em um prato, bata os 3 ovos até formar uma mistura homogênea. Passe o pão pela mistura e frite em uma panela com óleo quente até dourar. Depois, passe pela mistura de açúcar e canela.

O indicado é comer ainda morno, pois a rabanada vai estar crocante e suculenta.

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