Quibe de Forno Recheado. Superfácil de fazer… e de comer também

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Quibe de Forno Recheado. Superfácil de fazer… e de comer também

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A culinária árabe nos proporciona pratos maravilhosos, mas o quibe é praticamente unanimidade. E o melhor: é superfácil de fazer. Confira.

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Oie, pessoal! Aqui é a Gabi. Hoje eu vou ensinar uma receita que, particularmente, eu adoro. É o Quibe de Forno Recheado, uma iguaria da culinária árabe que caiu no gosto de todo o mundo pelo seu sabor e praticidade. Nesta receita inovamos um pouco fazendo ele em camadas com recheio. Você vai adorar, é um prato fácil de preparar e é muuuuuito saboroso. Sério!

Vamos lá? Você vai precisar desses ingredientes.

  • 500g de carne moída
  • 125g de trigo para kibe
  • 1 maço de hortelã (somente as folhas)
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 1 cebola grande triturada
  • Pitada de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 300g de queijo mussarela

Agora vamos ao preparo:

1- Lave o trigo, deixe de molho por aproximadamente 2h e escorra bem para eliminar toda água.

2- Em uma tigela, adicione o trigo, a carne moída e misture bem. Siga agregando os demais ingredientes. Misture novamente até obter uma massa homogênea.

3- Em um refratário untado com azeite, jogue uma camada de quibe, depois uma de queijo, outra camada de quibe, mais uma camada de queijo, finalize com uma última camada de quibe e regue com azeite.

4- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire o alumínio e volte ao forno por mais aproximadamente 15 – 20 minutos.

Prontinho, gente!

Viu como é fácil? Agora é só servir e, claro, pegar o seu pedacinho e aproveitar!

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