Polenta com Queijo Gorgonzola

Almoço Bom Paladar Espaço Culinário Jantar

Polenta com Queijo Gorgonzola

Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Aprenda a fazer uma receita de polenta diferente.

  • 0

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 50g de manteiga sem sal
  • 100g de queijo gorgonzola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Dissolva o fubá no leite. Coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal.
  2. Leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver.
  3. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Esfrie a panela, abra e misture bem.
  4. Sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos.

Fonte: http://receitas.ig.com.br/polenta-cremosa-com-gorgonzola/4ed380d52fc4ac04120000eb.html

Você também vai gostar

Deixe seu comentário