Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Ingredientes: 1 colher de sopa de Azeite de oliva 1 dente de Alho picado 1/2 maço de Escarola picado 1 Disco de Massa para pizza 1/2 xícara de chá de Molho de tomate 100 gramas de Queijo Mussarela Sadia ralado 150 gramas de Salame Tipo Italiano Sadia cortado em fatias 1/2 colher de sopa de […]

  • 0

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1 dente de Alho picado
  • 1/2 maço de Escarola picado
  • 1 Disco de Massa para pizza
  • 1/2 xícara de chá de Molho de tomate
  • 100 gramas de Queijo Mussarela Sadia ralado
  • 150 gramas de Salame Tipo Italiano Sadia cortado em fatias
  • 1/2 colher de sopa de Orégano

Modo de Preparo:

  1. Numa frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (240º C).
  3. Numa assadeira, acomode o disco de pizza e espalhe o molho de tomate.
  4. Cubra com a escarola, a mussarela e as fatias de salame. Espalhe o orégano e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/533_PIZZA+TRICOLORE

Você também vai gostar

Deixe seu comentário