
Ingredientes:
Massa:
- 2/3 de xícara (chá) de água morna
- 1 tablete de fermento biológico fresco (30g)
- 2 colheres (sopa) de azeite1
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate1 lata de atum sólido escorrido1 tomate pequeno sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de peito de frango refogado e temperado
- 1 pote de Cream Cheese Philadelphia (150g)
Modo de Preparo:
- Dissolva na água o fermento e junte o azeite. Misture a farinha com o sal e vá adicionando à mistura do fermento, até soltar das mãos. Sove por 5 minutos e deixe descansar até dobrar o volume. Sove a massa novamente e abra-a com um rolo.
- Coloque-a em uma forma de pizza untada e enfarinhada e cubra com molho de tomate. Sobre metade da pizza espalhe o atum e os pedaços de tomate.
- Na outra metade da pizza, espalhe o frango. Distribua pequenas porções de Cream Cheese Philadelphia sobre toda a pizza e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até que a massa esteja com as bordas douradas.
Fonte: http://philadelphia-homolog.tecnologia.ws/receita/pizza+meio+a+meio.html
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