Pizza de Pão de Queijo

Bom Paladar Espaço Culinário Lanche

Pizza de Pão de Queijo

Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Ingredientes: 4 Colheres (sopa) de Óleo ½ xícara (chá de Leite 1 xícara e ½ (chá) de Polvilho Doce ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralada) 1 Ovo ½ colher (chá) de Fermento Quimico Sal (a gosto) Modo de Preparo: Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes úmidos (óleo, leite e ovo) bata bem […]

  • 0

Ingredientes:

  • 4 Colheres (sopa) de Óleo
  • ½ xícara (chá de Leite
  • 1 xícara e ½ (chá) de Polvilho Doce
  • ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralada)
  • 1 Ovo
  • ½ colher (chá) de Fermento Quimico
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes úmidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
  2. Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
  3. Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme, leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
  5. Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.

Observações:

MASSA: Se sua massa ficar muito grossa adicione mais leite, caso fique muito liquida adicione mais polvilho.

Fonte: http://receitasdeminuto.com/pizza-de-pao-de-queijo/

Você também vai gostar

Deixe seu comentário