Picolé de manga e morango

Bom Paladar Espaço Culinário Sobremesas

Picolé de manga e morango

Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Tipo de prato: Sobremesa Preparo: até 15 minutos Rendimento: 3 picolés Dificuldade: Fácil Ingredientes: 1 manga grande, madura (tipo Palmer) 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (chá) de adoçante culinário à base de sucralose 2 colheres (sopa) de suco de limão 3 colheres (sopa) de […]

  • 1

Tipo de prato: Sobremesa

Preparo: até 15 minutos

Rendimento: 3 picolés

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 manga grande, madura (tipo Palmer)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 4 morangos cortados em lâminas

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata a manga até obter um purê.
  2. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre.
  3. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga.
  4. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado.
  5. Distribua a mistura em forminhas de picolé.
  6. Leve ao congelador para endurecer.
  7. Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.

 

Fontehttp://cybercook.com.br/receita-de-picole-de-manga-com-morango-r-7-13896.html

Você também vai gostar

Deixe seu comentário