Picanha ao Sal de Pimentas

Almoço Bom Paladar Espaço Culinário Jantar

Picanha ao Sal de Pimentas

Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Tempero que dá sabor à picanha, sem esconder seu sabor característico, o sal de pimentas agrada até aos churrasqueiros mais exigentes!

  • 0

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de Pimenta-rosa
  • 1 colher de sopa de Pimenta-do-reino preta
  • 2 colheres de sopa de Sal grosso
  • 1 peça de Picanha Bovina Sadia cerca de 1.25kg

Modo de Preparo:

  1. Misture os grãos de pimenta com o sal e despeje-os em um saco plástico.
  2. Com a ajuda de um rolo de macarrão, quebre os grãos.
  3. Retire a picanha da embalagem, acomode-a em uma assadeira e tempere com o sal de pimentas.
  4. Leve a peça à grelha, que deve estar com um braseiro bem quente e sem chamas, com a gordura voltada para cima, para evitar que o tempero caia.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/684_PICANHA+AO+SAL+DE+PIMENTAS

Você também vai gostar

Deixe seu comentário