Peito de Peru Refrescante

Almoço Bom Paladar Espaço Culinário Jantar

Peito de Peru Refrescante

Tags: . Escrito em , por Blog Condor.

Que tal uma comidinha diferente hoje?

  • 0

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Peito de Peru Defumado Sadia sem pele e desfiado em lascas grossas
  • 1 lata de Abacaxi em calda cortado em cubos pequenos
  • 10 unidades de Tomate-cereja cortados ao meio
  • 3 talos de Salsão limpos e cortados em tiras finas
  • 1/2 maço de Cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de Mostarda
  • 3 colheres de sopa de Azeite de oliva

Modo de Preparo:

  1. Em uma saladeira grande, coloque o peito de peru, o abacaxi, os tomates, o salsão e o cheiro-verde.
  2. Em outra vasilha, misture o sal, a mostarda e o azeite.
  3. Regue a salada com o molho momentos antes de servir.

Fonte: http://www.sadia.com.br/suaceia/receita/natal/5

Você também vai gostar

Deixe seu comentário