Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Pavê de chocolate e panetone não podem faltar no Natal. Confira o post de hoje e aprenda a preparar uma sobremesa deliciosa utilizando esses dois clássicos natalinos.

  • 7

No Condor, você encontra tudo para deixar seu final de ano ainda mais delicioso. E hoje vamos te ensinar a preparar uma receita que vai fazer sucesso na sua ceia: Pavê de Panetone. Confira!

Ingredientes:

  • 1 panetone de chocolate de 500g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo:

  • Pique o panetone e reserve;
  • Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite sem o soro e o açúcar e mexa com uma colher de pau;
  • Leve à geladeira;
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a maizena dissolvida no leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexa até engrossar e reserve;
  • Em um refratário de vidro, coloque, em camadas, o creme de chocolate, o panetone picado, o chocolate e o creme branco, assim sucessivamente;
  • Finalize polvilhando coco ralado, chocolate granulado ou pequenas frutas;
  • Leve para gelar por 3 horas e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

(http://www.tudogostoso.com.br/receita/16410-pave-chocolate-de-panetone.html)

Você também vai gostar

Deixe seu comentário