Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

A tradicional panqueca de carne é sempre bem vinda. Confira

  • 0

Ingredientes:

Massa

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Recheio

  1. 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  2. 300 gr de Patinho  moído(s)
  3. 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  4. 1 dente(s) de alho picado(s)
  5. 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde em rodelas
  6. Quanto baste de molho inglês
  7. Quanto baste de sal
  8. Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  9. Quanto baste de azeite

Molho

  1. 1 caixinha(s) de molho de tomate
  2. 1/2 unidade(s) de cebola
  3. 2 dente(s) de alho
  4. Azeite a gosto
  5. Queijo ralado para polvilhar

Fonte: Revista Condor

Você também vai gostar

Deixe seu comentário