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Receita prática para toda a família.

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Ingredientes:

  • 1 kg de camarão sete barbas limpo
  • 150 ml de vinho branco
  • Salsão picado a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 cebola ralada
  • Glutamato monossódico a gosto
  • Sal a gosto

Para a Massa:

  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 6 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Tempere os camarões com sal, o tablete de caldo de camarão e pimenta calabresa a gosto, cebolas raladas e o vinho
  2. Leve ao fogo por 5 minutos e refogue
  3. Com os 2 tabletes de camarão prepare 2 xícaras de caldo

Massa:

  1. Coloque no liqüidificador, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite
  2. Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora
  3. Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira
  4. Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino
  5. Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude
  6. Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira
  7. Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido
  8. Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a Salsa picada e enrole
  9. Sirva logo em seguida

Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-panqueca-de-camarao-ao-molho-branco-r-5-7609.html

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