Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

É fácil, rápido e delicioso.

  • 1

Ingredientes:

  • 2 latas de Leite Condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 8 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de manteiga/margarina
  • 1 xícara de açúcar impalpável
  • 300g de bolacha maisena (picada em pedaços pequenos em torno de 1,5cm X1,5cm)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela colocar os seguintes ingredientes: leite condensado, leite integral, achocolatado e a manteiga/margarina, como se fosse fazer um brigadeiro, cozinhar em fogo médio, sempre mexendo, quando começar a ferver não pare de mexer, para que não perca o ponto, após começar a baixar o ponto de fervura ele vai começar a ficar como um ponto brigadeiro, desgrudando do fundo, cozinhe mais uns 3 minutos, abaixe o fogo e coloque a bolacha maisena picada, mexa bem até misturar completamente.
  2. Desligue o fogo e reserve.
  3. Unte um pirex com manteiga e despeje toda a mistura sempre espalhando. A altura vai do seu gosto, para esta receita eu uso 2 pirex de tamanho normal, daqueles de vidro.
  4. Depois de despejado e espalhado no pirex, levar a geladeira por mais ou menos 2 horas.
  5. Retirar, cortar em cubos e passar no açúcar impalpável.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/palha-italiana-4fccd28656ec5b4d0e00870c

Você também vai gostar

Deixe seu comentário