Tags: , . Escrito em , por Blog Condor.

Ingredientes: 1 colher (sopa) de Qualy Cremosa 6 ovos (claras e gemas separadas) 4 aspargos aferventados e picados 150 g de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia cortado em cubos pequenos ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de tomates cereja inteiros Modo de Preparo: Unte um refratário retangular (20 cm […]

  • 0

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de Qualy Cremosa
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 aspargos aferventados e picados
  • 150 g de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia cortado em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de tomates cereja inteiros

Modo de Preparo:

  1. Unte um refratário retangular (20 cm x 30 cm) com a Qualy e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
  3. Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  4. Acrescente os aspargos, o presunto, a metade do queijo ralado e misture delicadamente.
  5. Despeje no refratário, coloque os tomates, distibuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/1271_OMELETE+DE+FORNO

Você também vai gostar

Deixe seu comentário