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Aprenda a fazer um nhoque leve e deliciosamente recheado com Peito de Frango Defumado Sadia light e queijo, coberto com molho de tomates e manjericão.

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Ingredientes:

Para a Massa:

  • 1 Quilo de Batata de casca rosa (asterix)
  • 1 Ovo
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 200 Peito de Frango Sabor Defumado Sadia Light em fatias
  • 100 gramas de Queijo Mussarela Sadia cortado em cubos médios

Para o Recheio:

  • 200 Peito de Frango Sabor Defumado Sadia Light em fatias
  • 100 gramas de Queijo Mussarela Sadia cortado em cubos médios

Para o Molho:

  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 lata de Tomate (pelados)
  • Sal a gosto
  • Manjericão (folhas) a gosto

Modo de Preparo:

Para a Massa:

Numa panela, cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias. Coloque uma panela funda de água para ferver enquanto prepara a massa. Escorra as batatas, retire a casca e retorne as batatas para a panela. Ligue o fogo e deixe que todo líquido que ainda resta na panela evapore. Quando as batatas começarem a grudar na panela, desligue o fogo e reserve. Passe as batatas pelo espremedor e leve-as ao micro-ondas por 1 minuto. Adicione às batatas espremidas, o ovo batido e a Qualy. Misture tudo, acrescente a farinha e misture novamente.

Para o Recheio:

Divida essa massa em 10 partes iguais, polvilhe as mãos com farinha e pegue um punhado da massa de batata. Abra na palma da mão, e coloque duas fatias de peito de peru defumado enroladas em um cubo de queijo. Feche o nhoque e acomode-o sobre superfície polvilhada com farinha. Repita essa operação com toda a massa. Em uma panela com água fervente, coloque os nhoques para cozinhar, de dois em dois. Assim que eles subirem para a superfície retire-os e reserve em travessa untada.

Para o Molho:

Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque a cebola e os tomates pelados picados. Refogue por alguns minutos, ajuste o sal e adicione as folhas de manjericão. Regue o molho quente sobre os nhoques gigantes e leve ao forno na temperatura alta (220ºC) por 15 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: http://www.condor.com.br/receitas/74/nhoque_gigante

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