Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Um delicioso sanduíche de mortadela.

  • 0

Ingredientes:

  • 200 gramas deAzeitona Pretasem caroço picada
  • 200 gramas deAzeitona verdesem caroço picada
  • 2 Pimentões vermelhos em conserva em quadrados pequenos
  • 1 colher de sopa de Orégano seco
  • 2 pães ciabattas
  • Azeite de oliva a gosto
  • 250 gramas de Mortadela Sadia fatiada

Modo de Preparo:

  1. Numa vasilha, misture as azeitonas pretas, as verdes, os pimentões e o orégano.Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, e regue cada metade com azeite.
  2. Distribua o recheio de pimentão e azeitonas e coloque por cima uma camada farta de mortadela.Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Toque Especial: Se você gosta de sabores mais fortes e picantes, experimente perfumar o pão, esfregando em cada metade 1 dente de alho cortado ao meio. Outra sugestão é pingar sobre as fatias de mortadela algumas gotas de limão antes de colocá-las no sanduíche.

Fonte:  http://www.sadia.com.br/receitas/64_MUFFULETA

Você também vai gostar

Deixe seu comentário