Muffin de Espaguete ao Molho de Salsicha

Bom Paladar Espaço Culinário Lanche

Muffin de Espaguete ao Molho de Salsicha

Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Uma forma divertida de comer espaguete, com um molho cremoso de salsichas!

  • 0

Ingredientes:

Para os muffins:

  • 100 gramas de Espaguete cru
  • 2 Ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de Ricota amassada
  • 1 embalagem de Requeijão Speciale Sadia
  • 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de Qualy Cremosa

Para o molho:

  • 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia cortada em rodelas (500g)
  • 1 embalagem de Requeijão Speciale Sadia
  • 1 xícara de chá de Leite
  • 5 ramos de Salsa picados
  • 4 talos de Cebolinha picados

Modo de Preparo:

Muffins:

  1. Cozinhe o espaguete e numa vasilha, pique-o em pedaços menores.
  2. Junte os ovos, a ricota, o requeijão e o parmesão.
  3. Misture bem.
  4. Ligue o forno em temperatura média (200 ºC).
  5. Preencha 12 forminhas para empada (5 cm de fundo x 6,5 cm de boca x 3,5 cm de altura), untadas com 2 colheres de sopa de Qualy, com a massa de espaguete.
  6. Acomode sobre a superfície de cada muffin uma pelotinha da Qualy restante e asse por 20 minutos.

Molho:

  1. Numa panela coloque as salsichas, o requeijão e o leite.
  2. Leve ao fogo para aquecer e engrossar um pouco.
  3. Junte a salsa, a cebolinha e misture.
  4. Regue sobre os muffins e sirva em seguida.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/1505_MUFFIN+DE+ESPAGUETE+AO+MOLHO+DE+SALSICHA

 

Você também vai gostar

Deixe seu comentário