Maxburguer de bistrot

Bom Paladar Espaço Culinário Lanche

Maxburguer de bistrot

Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Com sotaque francês, esse sanduíche traz Maxburger Sadia, mostarda Dijon e cebolas crocantes – criação digna de chef!

  • 0

Ingredientes:

  • 3 Cebolas cortadas em tiras finas
  • 6 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
  • 1 embalagem de Maxburguer Sadia
  • 8 fatias de Queijo Emental (200 g)
  • 4 Pães para hamburguer com gergelim
  • 4 colheres de sopa de Mostarda Dijon

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, coloque as cebolas, junte a farinha e mexa com as mãos para que as tiras fiquem soltas e bem envolvidas pela farinha.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola, aos poucos, até dourar.
  3. Retire com uma escumadeira e coloque entre folhas de papel-toalha.
  4. Repita o processo com o restante das cebolas e reserve.
  5. Aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto, por cerca de 4 minutos.
  6. Não precisa colocar óleo.
  7. Retire a embalagem do freezer, remova o plástico protetor e grelhe 2 unidades de Maxburger de cada vez, ainda congeladas, por cerca de 4 minutos.
  8. Vire-os com uma espátula, coloque 2 fatias de queijo sobre cada um e deixe por mais 4 minutos com a frigideira tampada até cozinhar por completo e para que o queijo derreta.
  9. Apóie os pães sobre uma tábua, corte-os ao meio para obter 2 fatias e espalhe a mostarda em todas elas.
  10. Monte os sanduíches, colocando o Maxburger com o queijo em uma fatia, cubra com os crispies de cebola e feche com a outra fatia de pão. Sirva em seguida.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/1285_MAXBURGUER+DE+BISTROT

Você também vai gostar

Deixe seu comentário