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A massa de pizza feita em casa é muito mais especial. Confira a receita

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Ingredientes:

  • 100 gramas de margarina
  • 3 xícaras de chá de Leite morno
  • 3 tabletes de Fermento biológico para pães
  • 1 Quilo de Farinha de Trigo
  • 1/2 colher de sopa de Sal
  • 2 Ovos
  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • Molho de tomate a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha grande, coloque 1 xícara (chá) de leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
  4. Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
  5. Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
  6. Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/164_MASSA+DE+PIZZA

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