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Nesta receita de massa de pastel você não utiliza a cachaça para fazer as bolhinhas, pois, quem faz este trabalho é o fermento químico. Fica uma delícia também!

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Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela grande, coloque a farinha, a gema, a manteiga (ou margarina) e o fermento em pó.
  2. Aqueça ligeiramente o leite misturado com a água e o sal.
  3. Coloque sobre os ingredientes, e, amasse bem até desprender das mãos (se houver necessidade, acerte a consistência da massa, acrescentando um pouco mais de farinha (massa muito mole), ou leite (massa muito dura).
  4. Trabalhe bem a massa até ficar macia, não grudar nas mãos.
  5. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  6. Abra a massa com o rolo, quanto mais fina mais crescerá o pastel.
  7. Monte os pastéis com recheio à seu gosto.
  8. Leve para fritura. O óleo não pode ser muito quente.

Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-massa-de-pastel-r-13-1666.html

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